Katja Wolf

Der Stifter

Dipl.-Finanzw. Nicolas Benzin

*1973 in Eschwege

Er ist Autor mehrerer Bücher (zuletzt Unterwegs zu den alten Kulturen des Mittelmeerraumes, Greiz 2008) und beschäftigt sich in seinen bisher ca. 75 Anthologiebeiträgen, Artikeln und Rezensionen mit der Archäologie des Mittelmeerraumes, der Entwicklung von Glaubenssystemen und verschiedenen Aspekten der okkulten Geschichte der Renaissance. Als Referent hielt er Vorträge in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Nicolas Benzin ist Präsident der Giordano-Bruno-Gesellschaft e.V. in Frankfurt am Main.

Die Treuhänderin

Dipl.-Geophys. Dipl.-Finanzw. Katja Wolf

* 1966 in Aalen

Sie studierte Meteorologie, Physik und Geophysik in Frankfurt am Main und anschließemd öffentliche Finanzwirtschaft in Münster/Westf.

Katja Wolf arbeitete kaufmännisch im Bereich der Medizintechnik sowie als Sachbearbeiterin bei einer Frankfurter Bank und ist heute als hauptamtlich Lehrende und Gutachterin beim Bildungs- und Wissenschaftszentrum der Bundesfinanzverwaltung in Frankfurt am Main tätig.